Могу спать только на правом боку, с чем это связано?

Ответить
Elenaa

Могу спать только на правом боку, с чем это связано?

Сообщение Elenaa »

Ассаляму алейкум. Пишу вам, потому что больше не знаю, куда можно обратиться. Дело в том, что я могу лежать (спать) только на правом боку. То есть лежать на левом боку, на спине, на животе не могу, начинает голова кружиться, сердцебиение, тошнота, как будто начинаю терять сознание. Не как будто, а если подольше так лежать, можно потерять сознание, потому что кружится голова. Потемнение в глазах, какой-то привкус во рту, начинаю вся дрожать. Но ближе к утру могу чуть- чуть полежать. Но недолго. Думала, что проблемы с сердцем. Сделали ЭКГ, УЗИ сердца. Все нормально. Обнаружили Дополнительную хорду. Но врач сказал, что это ни на что не влияет. Почему сюда пишу, потому что где-то читала, что пророк наш спал всегда на правом боку. Но я так уже не могу. Тело болит. Может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне поставили диагноз: ВСД, прописали глицин. Но не может же так всю жизнь продолжаться. Думаю, если замуж выйду, то как, я ведь могу лежать только на правом боку. поймите правильно. Раньше бывало такое, что, просыпаюсь, слышу, что говорят другие, а шевелиться не могу. читаю суры про себя, которые знаю. через некоторое время только могу двигаться. Теперь это прошло, но иногда ночью просыпаюсь, помню что во сне читаю аль-ихлас громко и мне что- то мешает, я чего- то боюсь. Просыпаюсь вся в поту, сердце часто бьется. Что со мной? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.
salyafit_07

Re: Могу спать только на правом боку, с чем это связано?

Сообщение salyafit_07 »

уа'аляйкум ас-Салям уа рахмату-Ллахи уа баракятух!

Попробуйте сделать то, что приведено по ссылке: Слова поминания Аллаhа, произносимые перед сном

Для пользы: Тафсир аята "аль-Курси" шейха Ибн Усеймина

барака-Ллаху фики!
Ответить