Друзья, будет ли мне, позволенно, участвовать в Вашем Общении? Я - Гость из Христиан! Немного о себе...
С 1993г. Я нахожусь в постоянном, Духовном Поиске Истины! Я прошёл, по Милости Всевышнего, многие Христианские направления. Посещал различные Богослужения в различных Церквях. Несколько лет назад, Бог, Даровал мне Возможность Прикоснуться к Священному Корану, и Прочесть Его Священные Айяты! Мир Открылся для меня с Новой стороны! Я раскаялся во многом, что считал для себя "истинным". По Милости Всевышнего, я отверг многобожие и идолопоклонничество! После Обретения Единого, я стал по Истине - СВОБОДНЫМ! Свободным и в Сердце и Духом!
Теперь Священный Коран, как и Библия - стали для меня Двумя Крылами, при помощи которых я взлетаю над Мирской Суетой! Взлетаю, но не "Улетаю" совсем

Совсем "Улететь", мне не позволяют Разум и Здоровый Юмор! Я по прежнему, живу Поиском и Стремлением к Истине! Теперь уже в Едином Боге!
Мои взгляды на Веру и Жизнь, во многом непонятны окружающим, многое в окружающем меня - непонятно мне... Вот так и живу

Если Общество будет непротив моего пребывания на Форуме, то я буду Счастлив Общаться с Вами - Друзья Мусульмане!