Три дня назад приняла Ислам. Очень нужна помощь.

Sophi

Re: Три дня назад приняла Ислам. Очень нужна помощь.

Сообщение Sophi »

ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА.
Ма ша Аллах. Я очень очень очень благодарна каждому из вас! За каждое слово, за каждый совет, за каждую букву написанную Вами. Когда отправляла свое письмо, молила Аллаха, чтобы Он помог мне в этом и его одобрили. Но я даже подумать не могла, что столько людей отзовутся, что столько советов получу, что люди будут вот так радоваться за меня, искренне, бескорыстно. Я не могу подобрать слов чтоб описать свои эмоции! Они меня просто переполняют, весь день слезы счастья и радости. Это просто невероятно. Как будто я обретаю семью. Извините, если где то я пишу не правильно, что то не так отвечаю, просто я еще очень мало знаю, но обещаю учиться. Ваша поддержка дает мне силы и желание двигаться вперед. Становиться лучше. Вы даже не представляете себе, как много делаете для меня. АльхамдуллиЛллях.
Отдельное и огрооомное спасибо этому форуму, админам, модераторам и участникам! Вы невероятно мне помогли. Да пошлет Аллах Вам здоровье и благо Вам и Вашим семьям и Ваши дома наполнятся светом и любовью.
A'mash

Три дня назад приняла Ислам. Очень нужна помощь.

Сообщение A'mash »

К сожалению, сестра наша Сафия (Sophi) умерла после длительной борьбы с онкологией.
Прошу Всевышнего Аллаха - Господа миров, чтобы Он просил ей её грехи и обрадовал райскими садами!
Делайте за неё ду'а, братья и сёстры.
Ответить