Три дня назад приняла Ислам. Очень нужна помощь.

Sophi

Re: Три дня назад приняла Ислам. Очень нужна помощь.

Сообщение Sophi »

ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА.
Ма ша Аллах. Я очень очень очень благодарна каждому из вас! За каждое слово, за каждый совет, за каждую букву написанную Вами. Когда отправляла свое письмо, молила Аллаха, чтобы Он помог мне в этом и его одобрили. Но я даже подумать не могла, что столько людей отзовутся, что столько советов получу, что люди будут вот так радоваться за меня, искренне, бескорыстно. Я не могу подобрать слов чтоб описать свои эмоции! Они меня просто переполняют, весь день слезы счастья и радости. Это просто невероятно. Как будто я обретаю семью. Извините, если где то я пишу не правильно, что то не так отвечаю, просто я еще очень мало знаю, но обещаю учиться. Ваша поддержка дает мне силы и желание двигаться вперед. Становиться лучше. Вы даже не представляете себе, как много делаете для меня. АльхамдуллиЛллях.
Отдельное и огрооомное спасибо этому форуму, админам, модераторам и участникам! Вы невероятно мне помогли. Да пошлет Аллах Вам здоровье и благо Вам и Вашим семьям и Ваши дома наполнятся светом и любовью.
A'mash

Три дня назад приняла Ислам. Очень нужна помощь.

Сообщение A'mash »

К сожалению, сестра наша Сафия (Sophi) умерла после длительной борьбы с онкологией.
Прошу Всевышнего Аллаха - Господа миров, чтобы Он просил ей её грехи и обрадовал райскими садами!
Делайте за неё ду'а, братья и сёстры.
Ilyas Abu Ibrahim

Re: Три дня назад приняла Ислам. Очень нужна помощь.

Сообщение Ilyas Abu Ibrahim »

Просим Всевышнего Аллаха помиловать ее, простить ей грехи, возвысить ее степени в Раю и сделать все испытания, боль и страдания, через которые она прошла во время болезни, причиной очищения от грехов и увеличения ее благих дел. Пусть ни одно мгновение ее терпения не пропадет даром на весах ее деяний.
Примечательно, что все, кто знал ее или слышал о ней, вспоминают ее только добрыми словами. Мы надеемся, что это является одним из добрых признаков и свидетельствует о том, что Аллах был доволен ею. Хвала Аллаху.
abu abduRrazak

Кто умер на Сунне, пусть возрадуется, кто умер на Сунне, пусть возрадуется

Сообщение abu abduRrazak »

إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ

Поистине, мы принадлежим Аллаху и к Нему возвращаемся.

اللَّهُمَّ اغْفِرْ لَها وَارْحَمْها، وَعَافِها، وَاعْفُ عَنْها، وَأَكْرِمْ نُزُلَها، وَوَسِّعْ مُدْخَلَها، وَاغْسِلْها بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ، وَنَقِّها مِنَ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ الأبْيَضَ مِنَ الدَّنَسِ، وَأَبْدِلْها دَاراً خَيْراً مِنْ دَارِها، وَأَهْلاً خَيْراً مِنْ أَهْلِها، وَأَدْخِلْها الْجَنَّةَ، وَأَعِذْها مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ وَعَذَابِ النَّارِ

«О Аллах! Прости её, и помилуй её, и избавь её, и окажи ей хороший прием, и сделай могилу её просторной, и омой её водой, снегом и градом! Очисть её от прегрешений, как очищаешь ты белую одежду от грязи, и дай её взамен дом, лучше её дома, и семью лучше её семьи, введи её в Рай и защити его от мучений могилы и от мук Огня!»

A'mash писал(а): 05 авг 2026, 17:24 Прошу Всевышнего Аллаха - Господа миров, чтобы Он просил ей её грехи и обрадовал райскими садами!

اللهم آمين

Ilyas Abu Ibrahim писал(а): Вчера, 15:51 Просим Всевышнего Аллаха помиловать ее, простить ей грехи, возвысить ее степени в Раю и сделать все испытания, боль и страдания, через которые она прошла во время болезни, причиной очищения от грехов и увеличения ее благих дел. Пусть ни одно мгновение ее терпения не пропадет даром на весах ее деяний.

اللهم آمين

Сказал имам Айюб Ас-Сахтияни (да смилуется над ним Аллах): "Когда мне сообщают о смерти кого-либо из приверженцев Сунны, я словно теряю часть своего тела". См. "Шарх усуль и'тикад ахль ас-сунна уаль-джама'а" 25.

Сказал имам Малик (да смилуется над ним Аллах): "Кто умер на Сунне, пусть возрадуется, кто умер на Сунне, пусть возрадуется". См. "Замм аль-калям" 880.
Ответить