Вот про это можно поподробнее, брат. Гугл ничего не дает:))Есть еще замечательная профессия и нужная-это дезенсептор
БаракаЛлаху фик!
Вот про это можно поподробнее, брат. Гугл ничего не дает:))Есть еще замечательная профессия и нужная-это дезенсептор
На мой взгляд, подавляющее большинство сайтов содержит изображения живых существ. Как быть, если клиент заказывает такой сайт?moslem писал(а):По поводу фриланса, можно было бы обучиться веб дизайну, верстке или программированию.
и выделил бы из этого общего пункта частное - изображения живых существ. Где бы я ни искал работу - везде эти изображения. И как здесь советовали братья - заняться грузоперевозками - вероятность заказа перевозок предметов, содержащих изображения живых существ, очень велика.Интересуют профессии, в которых:
1) Нет ничего запретного - будь то ростовщичество, или помощь в любом другом грехе;
ас саляму алейкум. брат не вижу проблем иншаАллах, просто перед заказом уточняешь у заказчика что именно хотят перевезти, если к примеру перевозят игровые автоматы или сейфы в банк то просто отказываешься от заказа и все. Тут важно тоже не впадать в крайность: не буду перевозить кафиру диван, так как он на нем может делать зина, или не буду перевозить холодильник так как он там может хранить пиво или свинину)Sabily писал(а):. И как здесь советовали братья - заняться грузоперевозками - вероятность заказа перевозок предметов, содержащих изображения живых существ, очень велика.
.
Брат, вот кое-что видел здесь на форуме по поводу твоего вопроса, а Аллах знает лучше:Sabily писал(а):Ва аляйкум ас-салям ва рахмату Ллахи ва баракятух.
Также, я бы присоединился к вопросу брата Джахильбек:
и выделил бы из этого общего пункта частное - изображения живых существ. Где бы я ни искал работу - везде эти изображения. И как здесь советовали братья - заняться грузоперевозками - вероятность заказа перевозок предметов, содержащих изображения живых существ, очень велика.
извиняюсь,2 буквы не правильно написал,может по этому...- дезинсектор надопро это можно поподробнее, брат. Гугл ничего не дает:))
Так же такой спец избавляет от грызунов всех видов.Особенно это становится актуальным ,в домах,где новорожденные дети.Т.к. крысы грызут все подряд(и заходят обычно ночью,убедившись,что все уснули),идя на запах грудных детей.Услуги дезинсектора, дератизация
.Нередко, въехав в номер, или сняв комнату\квартиру обнаруживают не званых и нежелательных соседей. А порой, и сами того не зная, привозят их с собой. Насекомые, к сожалению, частые спутники в наших жилищах! Тараканы, платяная вошь, блохи и конечно клопы, все они не обязательные, но и неисключаемые спутники нашего быта. Им совершенно не важны социальный статус человека и размер его кошелька.
Всем, кто нуждается в быстром и качественном решении этих насущьнх проблем, предлогаю свою помощь! Работаю от компании зарекомендовавшей себя на этом рынке с 1997 года. Надёжные инсектециды, самые низкие цены, гарантия качества и оперативность!
Работаю без выходных, праздников и перикуров. Заявки принемаются в любое, удобное вам время до 23:00 по тел.8-...-...
На вопрос про адвакатов отвечал шейх ибн Баз, да помилует его Аллах:вопрос по поводу адвокатуры
Вот еще,краткое но конкретное решение Шариата по вашему "делу" :...по поводу адвокатуры по гражданским делам, каково постановление по поводу этого вопроса