Уалейкум ассалам. Вот тут можно сразу скачать:guraba_x писал(а):Ассаламу Алейкум ахи! Есть ли у кого книга ("Тальбис Иблис" ибн аль-Джаузи) на русском или английском языках?
http://www.imanway.com/en/showthread.ph ... bis-iblis)
Уалейкум ассалам. Вот тут можно сразу скачать:guraba_x писал(а):Ассаламу Алейкум ахи! Есть ли у кого книга ("Тальбис Иблис" ибн аль-Джаузи) на русском или английском языках?
Ас саламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятугь!Ибн Мурад Дагъистани писал(а):уа 'алейкуму ссалям уа рахматуЛЛАh.
у меня есть в электронном виде перевод книги "Болезнь и исцеление", отсканированный и отредактированный, там в начале написано:
"Все права охраняются законодательством РК об авторском и смежных правах. Публикация или переиздание произведения или любой его части включая допечатки тиража, фотомеханическое воспроизведение, копирование, в том числе во фрагментах без письменного разрешения автора перевода запрещается."
То, что здесь написано противоречит шариату или нет? Если да, то я выставлю ссылку, если нет, то тут указаны какие-то номера:
"Телефон; 8-3272-935178,641543. факс: 8-3272-935178
РНН 600900149492; ИИК 029467009; БИК 190501719;КБЕ 17;
e-mail: talap kz@mail.ru"
Если кто-то знает Баймуханбетова Батыржана, то спросите его, можно ли выставить отсканированную и отредактированную версию в нет, это автор перевода
Ассаламу алейкум! ибн АбдульУаххабаIbnYahya писал(а):Где скачать можно Фатхуль маджид фи шархи китаби таухид, автор внук Мухаммада ибн АбдульУаззаба. И на арабском и на русском можно и на английском. Ну или хотя бы только на арабском. Барака Ллаху фикум!
Про перевод на русский язык ничего не знаю, а вот ссылка на этот труд на арабском тут.Abu_Salih писал(а):Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху!
Братья и сестры, баракаЛлаху фикум, кто знает переведена ли книга шейха ибн аль-Каъйма "Заад аль-ма‘ад" на русский язык? Если есть, то где ее можно найти? Если нет, то где можно найти на арабском?
ЖазакумуЛлаху хайрон!
Вот по этой ссылке скачаешь, ин шааАллах, матн книги "Четыре правила" с харакятами.*** писал(а): Нужен матн книги "Четыре правила" с харакятами
ВА АЛЕЙКУМ САЛАМ ВА РАХМАТУЛЛАХ!salikha писал(а):Ассаламу алейкум,
помогите, пожалуйста, найти эл. вариант книги “Адаб ад-дунья уа-ддин” желательно на русском языке.