О СОСТОЯНИИ В ЭТОМ МИРЕ? ВАЖНО!

Покорившийся Аллаху

Re: О СОСТОЯНИИ В ЭТОМ МИРЕ? ВАЖНО!

Сообщение Покорившийся Аллаху »

citata Abu Ayyub: А все же если такой человек-африканец, который поклоняется Одному Аллаху Единому, нам вс е таки встретится, то мы обязаны призвать его к шахаде мухаммада расулюЛлах, если он после ясности для него в этом вопросе отвергнет это свидетельство, то тогда он кафир, это все равно,что человек пил водку и не знал, что она харам, разве Аллах спросит у него?
======================================================================================================================================


Abu Ayyub akhi mashallah udivitelnii ty chelovek! Razve ya govoryu chto Allah srazu nakazhet afrikanca kotorii ne znal "Muhammad rasulullah"? Wallahi Allah dazhe ne nakazhet srazu merzkogo-ognepoklonnika (majusa) kotorii deistvitelno ne znal ne to chto bi "Muhammad rasulullah" kotorii dazhe"la ilaha il Allah" ne znal i ne veril. Potomu chto izvestno iz hadisa chto 5 kategorii lyudei budut priperatsya s Allahom Azza wa Jal v Sudnii Den i odna iz etih grupp lyudei budut prosit Allah chto bi on ne nakazival ix t.k. do nih ne doshel Islam i oni deistvitelno ne znali. i Allah po Svoei spravedlivosti ispitaet ix na Sudnom Dne.

Takim obrazom akhi! chitai vnimatelno chto Nikto ne somnevaetsya v spravedlivosti Allaha po otnosheniyu k afrikancu kotorii veril v Edinstvo Boga-Tvorca v obozhestvlenii no ne znal Muhammada kak proroka 'aleihi solyatu wa salyam). No eto uzhe mezhdu nim i Allahom!

Rech idet zdes o drugom! Eshe raz zadayu vopros kotorii ya uzhe zadaval tebe, no ty tak na nego i ne otvetil hotya ochen mnogo napisal!

3 VOPROSA:

1) MOGU YA VIDAT ZA ETOGO AFRIKANCA SVOYU DOCH?

2) IMEYU LI YA PRAVO DAT' ETOMU AFRIKANCU SALYAM PERVIM?

3) I ESLI TAKOI AFRIKANEC UMRET YA IMEYU PRAVO S TOCHKI ZRENIYA ZEMNOGO-SHARIATA CHITAT ZA NIM JANAZU ILI NET?


OTVET' NA ETI 3 VOPROSA. I ZHELATELNO NE SVOIM MNENIEM, PONIMANIEM AYATOV I HADISOV, A MNENIEM SALAFOV ETOI UMMI I IX PONIMANIEM! I PROSHU TEBYA AKHI NE UXODI V GLUP' I V PROSTRANNIE RASSUZHDENIYA, A OTVET' KONKRETNO IMENNO NA ETI VOLNUYUSHIE MENYA VOPROSI!
Ответить