Abu_AbdurRahman JA писал(а):Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа барокятуху!
Дорогие братья, у кого есть шарх ибн Усаймина,рахимахуЛлах, на 3-Основы, отлично было бы, если еще с оглосовками? Поделитесь би исми Ллях?
ДжазакумуЛлаху хайрон!
Abu_AbdurRahman JA писал(а):Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа барокятуху!
Дорогие братья, у кого есть шарх ибн Усаймина,рахимахуЛлах, на 3-Основы, отлично было бы, если еще с оглосовками? Поделитесь би исми Ллях?
ДжазакумуЛлаху хайрон!
Уа ’алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятуху!
У меня есть он. Напиши мне в личку свою почту и я вышлю ин ша Ллах!
Уа йияка!
Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа барокятуху! Как можно найти 33 Sababun Lil-Khushoo’ Fi Salaah
Book by Sheikh Muhammed Salih Al-Munajjid на русском языке?
Поделитесь с ссылкой на книгу Опровержение тому, кто сделал такфир называющего Ибну Таймию Шейхом Ислама хафиза ибн Насыр д-Дин ад-Димашки, да смилуется над ним Аллах. جزاك الله خيرا
Ассаляму алейкум. Братья.кто знает,есть ли книжка ибн Теймии "Дар'у та'аруд аль-акъль ва ннакъль" на русском языке? Если есть скиньте ссылку для скачкавния.и еще книжка "аль-Ибана" имама аль-Аш'ари ,тоже скиньте ссылку на русском для скачивания. БаракаЛлаху фикум!
AbdulMalik05 писал(а):Ассаляму алейкум. Братья.кто знает,есть ли книжка ибн Теймии "Дар'у та'аруд аль-акъль ва ннакъль" на русском языке? Если есть скиньте ссылку для скачкавния.и еще книжка "аль-Ибана" имама аль-Аш'ари ,тоже скиньте ссылку на русском для скачивания. БаракаЛлаху фикум!
Уаалейкум ассалям.
Первая книга на вряд ли есть.
Вторая, "аль-Ибана" имама Абуль-Хасана аль-Аш'ари (да помилеут его Аллах) есть:
РАЗЪЯСНЕНИЕ ОСНОВ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ
Шейх Абу аль-Хасан ‘Али ибн Исма‘ил аль-Аш‘ари
Перевод с арабского языка
Первое русское издание
Перевод: Кулиева Э.Р. http://toislam.ws/books-aqidah/118-ibana
AbdulMalik05 писал(а):Ассаляму алейкум. Братья.кто знает,есть ли книжка ибн Теймии "Дар'у та'аруд аль-акъль ва ннакъль" на русском языке? Если есть скиньте ссылку для скачкавния.и еще книжка "аль-Ибана" имама аль-Аш'ари ,тоже скиньте ссылку на русском для скачивания. БаракаЛлаху фикум!
اساري والشافعية писал(а):السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Поделитесь с ссылкой на книгу Опровержение тому, кто сделал такфир называющего Ибну Таймию Шейхом Ислама хафиза ибн Насыр д-Дин ад-Димашки, да смилуется над ним Аллах. جزاك الله خيرا