Саляфиты Эстонии и Хиджра

для тех, кто не знает, где начать тему или в какой раздел вписать
Ответить
Umm Salman

Саляфиты Эстонии и Хиджра

Сообщение Umm Salman »

As'salaamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu!
Bismillah walhamdulillah wa salaatu wa salaamu 'ala Rasoolillah

Po milosti Allaha ja obnaruzhila etot forum. Da voznagradit vas Allah. Barak Allahu feekum. Ja proshu proshenie, chto pishu latinskimi bukvami. Nikogda ne prihodilos ranshe ispol'zovat Kirillicu, no in shaa Allah skoro, budet luchshe togda.

Ne znaju, pravilnoe li eto mesto gde sebja predstavit, no in shaa Allah ja schitaju chto luchse sebya vsegda predstavit v novom forume, osobenno gde ne vidno, kto takoi chelovek i chem zanimajeca. Jesli eto ne pravilno, chto ja sjuda tak napisala, to pozhalusta soobshite mne in shaa Allah, barak Allahu feekum. Ochen mnogo horoshei interesnoi informacii, v nachale dazhe ne verilos, chto na samom dele Salafi forum na Russkom jazqke.

Ja iz Estonii, i bqla v poslednie vremja ochen rasstroina chto u nas netu Saljafitov. Ja izolirovala sebja ot sdeshnih musulman potomu chto v nashei mechete sklonnosti Jama'at at-Tableegh i Sufi, posle Daw'ah im mne skazali chto ja Wahhabi i sektant. Do sih por ja tolko chitala knigi i uchastovavala na urokah na angliskom jazqke. Da voznagradit vas Allah! Amin. Na dannqi moment s milostyu Allaha menya obuchajut usool al fiqh i fiqh student Sheikha Ali ar-Ramly, da sohranit ego Allah, i aqeedah studentka Sheikha Muqbila, rahimahullah. U menja poslednii god v shkole i ja ishu kuda sdelat Hijru, budu staraca v Ma'bar, Jemen, na uchebu k Sheikhu Muhammad al-Imamu, ili v Jordaniju k Sheikhu Ali ar-Ramli. Allah znajet luchshe, i ja moljus Allahu chto vse kto zhelajut uznat bolshe ob Islame i uluchit svoje Ibaadah poluchat na eto vozmozhnost'. Aamin.

Na dannqi moment pishu, vqstavlaju kusochi domashnih rabot i in shaa Allah sobiraju informaciju na stranicu radi sistematizirovannqh znanii, http://www.misbaahalilm.net . Bqli mqsli uluchit' svoi Russki jazqk, tak kak ja jezhednevno Russkii ne ispol'zuju, i v budushem takzhe perevodit na Russkii, lekcii i knigi in shaa Allah, potomu chto ja po primeru Estonii ponila chto navernoe russkojazqchnqh Salafi ne tak mnogo -- wa Allahu alam. i sub han Allah vot tak sluchaino Allah mne pokazal put' k vashemu forumu.

I takzhe hotela uznat, konechno, ne izvestno li vam, jest' li eshe Saljafitq v Estonii, ved v osnovnom u nas russkojazqchnie musulmane, I jest' li u vas sovet po povodu Hijrah ili dopolnitelnaya informacija, in shaa Allah.

Jazak Allahu khairan, da voznagradit vas Allah i uvelichit nas v poleznqh znanijah, i chtobq nashi nameriniya bqli iskrennqmi. Amin'.
Hamza

Re:

Сообщение Hamza »

Уа алейкум ассалям уарахмату-Ллахи уабаракатух
Маша-Аллах, никогда не подумал бы, что саляфиты есть и в Эстонии)

На этом благом форуме сестра действительно есть множество полезной информации по различным вопросам религии.
Остаётся лишь нам всё читать, осмыслять и воплощать в делах)

Пусть Аллах укрепит тебя сестра на истине и облегчит стремление к ней!!!
barmalei

Re: Саляфиты Эстонии и Хиджра

Сообщение barmalei »

Waleiki assalam wa rahmstullahi wa barakatuhu!
Ma shaa Allah sestrenka.
Da blagoslovit tebya Allah.
A ya so Sweden,iz Stockholma.
Budu rada poznakomitsa s toboi))

Sent from my HTC One using Salaf Forum mobile app
Ответить