"Джарховщики облегчают задачу для спецслужб" Шейх Рамадани

Ответить
psycho123
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 22:11

"Джарховщики облегчают задачу для спецслужб" Шейх Рамадани

Сообщение psycho123 » 12 фев 2018, 12:21

ас саламу алейкум уа рахматулахи уа баракатуху!

phpBB [youtube]


p.s. Видео, проверил наш дорогой брат Ринат Абу Мухаммад, и дал добро на распространение.
БаракаЛЛаху фикум.

Текст:
Джарховщики облегчают задачу для мировых спецслужб стран неверующих.

Шейх Абдуль-Малик Рамадани (да хранит его Аллах):

Ассаляму алейкум ва рахмату-Ллах.
Хотел также добавить кое-что, если ты уж затронул эту тему, а это то, что «хаддадизм», который появилась сейчас, и к сожалению, именно под лозунгом саляфии, это движение разжигается мировыми спецслужбами. Они подхватывают и быстро распространяют различные виды дискредитаций (таджрих), которые порождаются хаддадитами.
Более того порой они спецслужбы сами подталкивают их (хаддадитов) к этому.
Однажды меня навестили два российских студента, они изучали у меня некоторые труды, и один из них сообщил мне, что один русский человек встал на путь Ислама, и его вызвал к себе сотрудник спецслужб, и спросил его: «Ты знаешь Али аль-Халяби?» и спросил ещё о двух людях, назвав их по именам, те двое были россиянами.
Этот человек ответил: «Я не знаю, кто такой Али Халяби, а этих двоих (россиян) я знаю, они хорошие люди».
Тогда сотрудник спецслужб сказал: «Но ведь такой-то дискредитировал (заджарховал) этих троих».
Когда он сказал «такой-то», то назвал имя одного проповедника из числа сторонников «чрезмерной неприемлемой дискредитации».
Мусульманин сказал: «Но я знаю о них только хорошее, а тот (кто дискредитировал их) сам отвечает за свои слова». Он действительно знал о них только хорошее, и не знал никаких подробностей.
Что же на это сказал ему этот человек из спецслужб?!
Сотрудник спросил его: «Разве подробно изложенная дискредитация (джарх муфассаль) не является более важной и приоритетной, чем краткое общее одобрение (тагдиль амм)?»
Поразмысли теперь.
Поразмыслите, о вы, которых кто-то зажигает, да наставит вас Аллах (Велик Он и Славен), ведь вы поджигаете саляфитское общество под лозунгом такой почтенной науки как «Дискредитация и одобрение» («Джарх ва тагдиль»), не умея правильно применять его.
Аллах сказал:
«Воистину, в этом заключено напоминание для тех, у кого есть сердце, кто прислушивается и присутствует при этом». [Коран 50: 37].
Я говорю об этом не ради злорадства, но, чтобы ты помнил об этой смуте, о её большой опасности, и о том, что неверные используют её.
Единственное чего, я опасаюсь, и что беспокоит меня, что возможно кто-то из них (хаддадитов) скоро скажет [оправдывая эту историю словами Пророка (мир ему и благословение Аллаха)]: «Воистину Аллах даёт поддержку этой Религии посредством нечестивого человека».
К Аллаху мы обращаемся за помощью, потому что очевидно всё это от нас недалеко.
Да поможет Аллах всем в добрых делах.

Я упомянул этот пример, потому что ни для кого из мусульман не секрет, что спецслужбы неверных, усердствуют и применяют все меры, для того, чтобы заглушить любой голос, призывающий к Единобожию и к Сунне.
Нет сомнений, что обе группы саляфитов, будь это те, кого несправедливо называют размягчающими (мумайяг), или те, которые перешли границы в вопросе дискредитации (джарха) - все они призывают к Единобожию и к Сунне.
Но вот эти наши братья, которые восстали против нас, они облегчают задачу для мировых спецслужб.
Своими делами они словно говорят мировым спецслужбам: «Можете отдохнуть, мы сами запретим людям слушать призыв этих проповедников».
Просим помощи у Аллаха.
«Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим» [Коран 61: 8].
Таковы желания мировых спецслужб, и только к Аллаху мы обращаем наши жалобы.




Ответить

Вернуться в «Джарх и та'диль»